Когда правильно пить кефир: утром или вечером? Какой процент жирности должен быть у молочного продукта? Действительно ли пирожки с ливером полезны? Рыба. Какую безопаснее покупать для употребления в пищу? Рыбные консервы – стоит ли вообще их употреблять? Убивают ли волны микроволновой печи все полезные элементы в еде при нагревании? Какие витамины стоит постоянно употреблять человеку «серебряного возраста»? Что такое БАДЫ? Эти и многие другие вопросы интересовали участников 4-й группы
проекта «Счастливое долголетние» на одной из медицинских профилактических лекций. Дискуссии после лекций Ирины Николаевны Милюковой всегда проходят с «высоким градусом» активности. Много интересных вопросов к опытному врачу, и столько же полезных профессиональных ответов.